我省召开书法水平测试工作研讨会

日期:2019/4/25 9:43:45 | 来源:365bet邮箱验证_365bet世界杯_365bet欧洲足球频道
分享到:

42324日,四川省书法水平测试工作研讨会在蓉召开。省教育考试院院长刘敏出席会议并讲话,会议由省教育考试院副院长张刚主持。


      

    刘敏院长在总结讲话中就省书法家协会、省硬笔书法家协会和市(州)招考办为此项工作付出的努力表示感谢。为推动省书法水平测试持续健康发展,刘院长提出三点意见:一是充分肯定省书法水平测试工作取得的成绩,认真总结书法水平测试的有益经验;二是充分认识省书法水平测试面临的机遇和挑战,深入探究测试项目发展的新思路;三是认真扎实做好省书法水平测试各项工作,全力推进测试工作再上新台阶。

省教育考试院党委委员王强回顾了书法水平测试开展情况,总结了取得的成绩与存在的不足。省书法家协会、省硬笔书法家协会、省招生考试指导中心相关负责人就书法水平测试的大纲、命题、评卷等方面工作作了发言。信息资讯公司负责人就报名系统相关功能进行了说明。随后,广元市、雅安市、绵阳市招考办代表就书法水平测试工作开展进行了经验交流发言。



省书法家协会、省硬笔书法家协会相关负责人,省教育考试院非学历教育考试处、省招生考试指导中心、信息资讯公司以及市(州)招考办负责人参加会议。




微信公众号关注招考